TITLE

DESCRIPTION

Gesamtelternvertretung

GESAMTELTERNVERTRETUNG

Die Gesamtelternvertretung (GEV) besteht aus den Elternvertretern aller Klassen.

Die GEV wählt zu Beginn eines jeden Schuljahres den GEV-Vorstand, der aus einem/einer Vorsitzenden (Elternsprecher/in) und bis zu drei Vertretern besteht.

Weitere Teilnehmer der GEV sind die Schulleitung, zwei Lehrkräfte und der Leiter der EföB teil.

Die GEV veranstaltet mindestens dreimal pro Schuljahr die Gesamtelternvertreterversammlung, an der auch Lehrer, EföB und Förderverein teilnehmen.

Die jeweils gewählten Elternvertreter der GEV sind in allen Gremien der Schule vertreten (der Schulkonferenz, der Gesamtkonferenz der Lehrer und den Fachkonferenzen), sowie im Bezirkselternausschuss.

Die GEV vertritt die schulischen Interessen der Eltern und übernimmt die Unterrichtung und Aussprache wichtiger schulischer Angelegenheiten.

Der GEV Vorstand 2017/2018 sind:

• Sabina Maaßen – Vorsitzende
  • Eva Ketteler