Neujahrsbrief vom 08.01.2021

Liebe Eltern, liebe Schüler,

ich hoffe Sie und Ihr hattet eine schöne entspannte Weihnachtszeit und einen guten Übergang ins neue Jahr. Wenn auch etwas später, dennoch ebenso herzlich wünsche ich ein frohes neues Jahr mit Glück, Zufriedenheit und Gesundheit für alle, auch im Namen des ganzen Kollegiums!

Nachdem wir zuerst davon ausgingen, dass die Schulen vorerst geschlossen bleiben, ist es nun vermutlich doch anders.

Diesen aktuellen Elternbrief der Schulleitung (Stand 19.02.2021) finden Sie im Passwort-geschützten Bereich (Eltern/Elternbriefe).