VOTING bei Förderpenny – JETZT geht es los!!!

Wie Sie schon wissen, nimmt unsere Schule  an dem Wettbewerb „Förderpenny“ teil. Wir haben uns mit unserem Projekt „Ausbildung der Streitschlichterinnen und Streitschlichter an der Friedrich-Drake-Grundschule“ beworben. Dieses Projekt ist uns wirklich ein Anliegen und für das soziale Miteinander an unserer Schule auch nachhaltig sehr bedeutsam. In der Vorausscheidung haben wir schon den 2. Platz hierfür gewonnen. Nun können wir Erster werden und das Preisgeld zu erhöhen. Dafür brauchen wir beim Voting jede Stimme, wirklich jede! Jedes Kind, jedes Elternteil, Oma, Opa, Tante, Onkel, Hund, Katze, Maus – jeder, der ein digitales Endgerät besitzt, kann-sollte-möchte bitte für uns abstimmen und zwar jeden Tag erneut!

Ihr könnt uns unterstützen, indem ihr im Zeitraum vom 21.08. bis 10.09.2023 auf den Link
klickt und für uns stimmt.

Das funktioniert so:

1. Den Link anklicken.
2. Am besten über die Postleitzahl 12205 unseren Beitrag suchen.
3. Die Friedrich-Drake-Grundschule rechts oben auswählen.
4. Die E-Mail-Adresse angeben.
5. In der E-Mail, die dann dort ankommt, das Voting bestätigen.
6. Schon fertig!
7. Das bitte jeden Tag wiederholen, so wie Zähne putzen! 😉

Wenn wir genug Stimmen erhalten, bekommt die Schule eine Förderung in Höhe von 1.500 .-€ zusätzlich zu den bei Penny eingehenden Spenden eines Jahres. Außerdem kommen alle Erstplatzierten in einen Lostopf und haben die Chance auf weitere Gewinne. Es lohnt sich also sehr hier zu gewinnen.

Deshalb unsere riesengroße Bitte:
Macht mit! Seid dabei! Findet weitere Unterstützer! Klickt, was das Zeug hält und macht alle unsere Kinder der Schule zu Gewinnern!